Старый 22.10.2005, 17:32   #5
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях
По умолчанию Наше дело: что же делать; ваше дело: как же быть.

Цитата:
ой как все запущено…что «святая инквизиция» передает с рук на руки агнца божьего ? и прально… терпения у вас маловато, и методы опять же соответствующие… тут еще сердце приложить надо как минимум, мудрость без бодхичитты ничего не стоит … [vсе]просто…но если вы беретесь кого-то чему-то учить или вести, в качестве местного «гуру», то наберитесь хотя бы терпения или практикуйте по ходу своего «гурства» то что декларируете …и не ожидайте скорых результатов, через это люди обламываются быстрее чем начнется сам процесс подвижек с мертвой точки…
Да, правильно терпиния маловато. Нет больше сил терпеть свое-мое-твое-наше-ваше-их-ее-его невежество. А надо или не надо?
Кто говорит о сердце? Я не знаю, кто о нем не говорит? Только и разговоры что о сердце. А каков результат? А "гурство" это так - одна из ролей в этой пьесе. И не факт, что самая главная. Хотя есть такие зрители, которые без сценария не смогут и увидеть, какие у кого роли. Но это их проблемы тем более, когда они этого не желают с самого начала. А если бы желали, то догадались бы, кто какие роли играет или хотя бы сценарий прочитали что ли
А вообще, если неинтересно действие на сцене, то зрители обычно или спят, если уж пришли убить время т.о. или лучше уходят без всякого сожаления. Обычное дело

p.s. понимаш...