![]() | #22041 | ||
![]() Сергей, сегодняшнее время известно наложением лжи на все иотделить правду от полуправды, дано не всем. Посему, чтобы продвигать какие-то дела, государствам и правителям приходится выногить на всеобщее обозрение (обсуждение), события запакованными. И не ради того, чтобы дезинформировать сограждан, а для того, чтобы враги не въехали. а они разбросаны сегодня (благодаря неимоверным средствам коммуникации), кругом и во всех структурах. Даже среди сотрудников приходится не играть открытыми картами. часто делать заявления, или что-то или кого-то преподносить (выдавать) нужным (удобным) образом. Если это не забывать и постоянно прикладывать к любой информации, оно получается не впадать (давать уводить) направлением мысли в крайности. У меня всегда перед глазами, опыт разведчиков, которым приходится в обвществе подстраиваться под его среду, выдавать себя за одно, одновременно, являясь чем-то, совсем иным. А для разведчика очень важно, чтобы выдаваемы им образ воспринимался обществом как можно близко и доверчиво. Выходящие отсюда варианты особенно, касательно сотрудничества между разведчиками, ты сам просчитаешь. Это я все в продолжение начатого диалога. Думаю, ты поймешь о чем я ![]() __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|