Старый 09.05.2018, 20:32   #23120
Алекс3

Рег-ция: 15.08.2012
Благодарности: 838
Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Именно это и есть ложь, потому как Советы в СССР назначались сверху, а не выбирались снизу. Партия назначала кандидата, а народ его утверждал. Народ никогда не мог направить в Совет своего лучшего человека и не мог снять партийного кандидата. Верховный Совет СССР это фикция, показатель обмана.
Почему это народ не мог направить в Совет своего лучшего человека? Если лучший человек носил звание коммуниста, что это по-вашему ухудшало его качества?
Вы вероятно прилетели с другой планеты и в СССР не жили, там всех назначали из Горкома и никогда никто не спрашивал людей и не давал им такой возможности. В СССР нельзя было никого выдвинуть снизу. Но даже если на первой ступени хороший человек и попадал в систему, то дальше он уже работал на структуру, а не для людей. Либо - либо. Либо он становился как все в структуре, либо должен был покинуть её. Структура обслуживает всегда в первую очередь сама себя. Пока существуют земные структуры они будут костенеть. Малая структура это семья и квартира - дом. Вы же не пускаете к себе чужих людей, замки имеются? Вот точно так же любая структура, что бы она не декларировала, но будет работать на сохранение себя.
Цитата:
Но даже если на первой ступени хороший человек и попадал в систему, то дальше он уже работал на структуру, а не для людей.
Конечно у вас есть опыт работы в системе, но я лично знал и знаю хороших людей, партийных для которых – народное благо было на первом месте. Может вам не повезло по жизни?
Цитата:
Вы же не пускаете к себе чужих людей, замки имеются?
Да, имеются. На эти зимние каникулы вышел вынести мусор, смотрю под забором в снегу спит парень лет двадцать. Растолкал, притащил домой, отогрел и отпустил. От сопровождения он отказался, больше я его не видел.
Алекс3 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх