Цитата:
Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Алекс3 Вы пишите - «выбирать того, кого знаете лично». Но у нас не первобытнообщинный строй, двадцать первый век на дворе и страна не самая маленькая. При росте культуры в обществе, должен уменьшаться уровень лжи в информации. Тогда не будет необходимости – знать лично, что не защищает от ошибок. | Размер страны не имеет значения, выбирать нужно только того, кого знаешь лично по делам. А таких у каждого человека не больше десятка. Поэтому и нужны ступени Советов. вы можете выбрать только Совет своего дома или Совет своего трудового коллектива. Всё. На это выборы для Вас заканчиваются. Дальше уже сам Совет по итогам дел выбирает из себя самого лучшего направляет его в следующий по высоте Совет, например Совет колхоза или Совет квартала.. Толпа здесь уже никого не выбирает и не снимает, выборщиками являются только члены Совета. В следующем Совете (совет Города или района) через время по итогам дел опять выбирают самого лучшего из себя и направляет в ещё более высокий Совет (Совет области). По всем ступеням выборщиками являются только члены Совета которые вместе работали и знают друг друга по конкретным делам. |
Цитата:
вы можете выбрать только Совет своего дома или Совет своего трудового коллектива. Всё. |
Зачем мне выбирать Совет дома или Совет труд коллектива, когда я могу входить в Совет дома как жилец этого дома. Или в Совет труд коллектива если в него входят все работники этого коллектива.
Цитата:
В следующем Совете (совет Города или района) через время по итогам дел опять выбирают самого лучшего из себя и направляет в ещё более высокий Совет (Совет области). |
Вот так появляется партия и так она растет, что вчерашний рабочий человек становится партийным работником. А потом у этого работника появляются дети которые никогда небыли в трудовом коллективе, а выбирают лучшего из себя.
Поэтому Учение выступает не против партий, а против наследования. Наследование является разрушительной силой.