Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Все мечтаете о маленькой победоносной войне на Востоке Украины? Людская кровь Вас не волнует? |
С чего вы решили, что я о чём то мечтаю? Кровь проливается каждый день там на Востоке Украины, но все "стрелки" переводятся на саму Украину.Какбы небыло этих Гиркиных ,Бородаёв всяких итд.Как бы небыло захватов зелёными человечиками ога в Славянске , Краматорске..Всё это руками тех же ихтамнетов из России. Они розжигали войну, они первыми убивали тех же сбушников , что пришли на переговоры...Попытка создать марионеточные територии частично провалилась.Сейчас вся эта пропоганда уже мало кого убеждает.Реальность немного иная - цивилизованные страны не признают эти псевдореспублики.Тоесть ни их номерные знаки на авто, не документы об образовании итд.В России такое проходит и то со скрипом.Не знаю на сколько правда но говорят, что кредит взять( товар в кредит) нереально в тойже России , если документы Крымские , не говоря уже о банановых республиках.
Но так или иначе я надеюсь , что порлномаштабные военные действия на Востоке Украины не будут реализованны.Но я исхожу из реальных условий.Слишком это всё затянулось.Для России это обуза , причом не малая , для Украины тоже самое, только тут свои терретории.