![]() | #4056 | ||
Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Я с Вами не соглашусь, насчёт "золотой жилы". Всем известно, что Ауробиндо никаких "поисков" как таковых не вел. Это было спонтанное переживание. А дальше просто необходимо время и усилие. Чтобы сознание перестроилось и утвердилось во вновь открытом качестве. Не знаю, рассказывается ли вам об этом в АЙ. Но ЕПБ этого касалась. И западная публика знакома с подобными случаями. И объяснений - на любой вкус, как говорится. В зависимости кто на что горазд. И вокруг Рерихов происходит нечто подобное, если только не то же самое. На мой взгляд. И Вы смотрите на мои слова несколько однобоко, с моей точки зрения (это не в претензию, а в качестве другой точки зрения). "Золотоносные жилы" едва не повсюду. Проблема, что сознания не умеют добывать "золото". Здесь неоднократно и не от одного теософа задавался вопрос - чем наше "золото" отличается от вашего "золота"? Объяснений нет. Знаете почему? Потому что нет объяснений, потому что никто не знает. Все пребывают в постоянном ожидании, что нечто "главному" еще только предстоит открыться в недалеком будущем. А время тикает. Не то чтобы отмеряет некий срок. А просто бездарно утекает. | ||
![]() |
|