Старый 05.05.2018, 19:40   #22952
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от LuckyStrike Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от LuckyStrike Посмотреть сообщение
Хочу спросить Владимира Чернявского в этой теме – Вы абсолютно уверены, что Россия в своей политике в Украине, абсолютно ничего не сделала такого, что могло оставить след, из которого в последствие выросло то что выросло, т.е. то что ныне имеем «счастье» зреть?
С таким же успехом можно спросить и про Америку, и про Европу. Не нужно объяснять какую роль сыграли эти центры силы "в том, что выросло" на Украине? Другой вопрос - смогут ли подобные вопросы снять ответственность с самой Украины и ее интеллигенции, которая рукоплещет тому, что творится со страной и ее народом?
Мои вопросы весьма прозрачные – можете ли вы признать себя безупречным, т.е. я имею в виду безупречность россиянина?
Если такого признания никто не может сделать, то он В ПРИНЦИПЕ не имеет права педалировать тренд осуждения Украины и тем более тренд оскорбления, как это здесь практикуют любители эпитетов вроде ушлепки, дебилы, и прочее подобное.
Извергая подобное из себя, эти люди ничего не решают, ничего не меняют для Украины, но меняют лишь градус своей негативной поляризации.
Это конечно, всё «фигня», где-то там, в другом месте, но только не для форума, борющегося за высокое духовное качество общения.
То есть наша соседняя Украина ведёт войну не просто со своим населением, а с РУССКИМ НАСЕЛЕНИЕМ Украины - это так, не причина для осуждения Украины? И выдавливание русского языка, русской культуры из Украины - это тоже не есть тема для обсуждения.
Нет, понятно, что Украина - независимое государство, но Гондурас - тоже независимое государство. Или возьмём Сирию - тоже независимое государство, но сотню крылатых ракет запустить по Сирии - можно...
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)