![]() | #299 | ||
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А кто по гороскопу скажу, мы из стрельцов будем. Теперь ваша очередь... D.Ouli, вы меня удивляете. Так ведь за поступки и осуждают. За слова и за глаза осуждают, это так, ничего страшного, хоть кому-то и обидно, но все-таки терпимо. А если осуждают за дела и еще указывает, делай то, не делай этого, то становится грустно. А как же свое бревно и как же не суди и не судим будешь, а как же... ну и дальше у каждого свой список. Я согласен искренность играет большую роль, но есть еще более важная штука в "духовности". Это желание быть. Просто почувствовать то, что ты можешь просто быть самим собой, потому что ты таким был всегда, а сейчас ты играешь в игру с самим собой, заявляя и выдумывая себе то, что у тебя никогда и не было. Это все кокетство, как я думаю. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | ||
![]() |
|