Старый 21.10.2005, 16:44   #299
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях
По умолчанию Играть не устать, не ушло бы дело

Цитата:
То что Вы говорите, конечно занятно, но жизнь ведь это бесконечность, сегодняшний разговор - это даже не полоска - линия. Когда вы его прочитаете, он уже останется в прошлом, хотя след конечно будет.
Я конечно не питаю иллюзий по поводу этого разговора и отношусь к нему так, как он того заслуживает Дело жжж не в словах, дело - в деле
Цитата:
Состояние? А Вы кто по гороскопу? И где находится Асцендент вашего гороскопа?
Ой, вот те раз Про асцендент надо будет разузнать. Я к своему стыду всю жизнь как-то без него обходился или лучше он без меня. А если серьезно, то постараюсь в этом вопросе разобраться.
А кто по гороскопу скажу, мы из стрельцов будем. Теперь ваша очередь...

D.Ouli, вы меня удивляете. Так ведь за поступки и осуждают. За слова и за глаза осуждают, это так, ничего страшного, хоть кому-то и обидно, но все-таки терпимо. А если осуждают за дела и еще указывает, делай то, не делай этого, то становится грустно. А как же свое бревно и как же не суди и не судим будешь, а как же... ну и дальше у каждого свой список.

Я согласен искренность играет большую роль, но есть еще более важная штука в "духовности". Это желание быть. Просто почувствовать то, что ты можешь просто быть самим собой, потому что ты таким был всегда, а сейчас ты играешь в игру с самим собой, заявляя и выдумывая себе то, что у тебя никогда и не было. Это все кокетство, как я думаю.