![]() | #7 | ||
Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() я недавно прочитал у криков: Цитата:
Цитата:
вот эта идея, что ничто не уходит и не уничтожимо. оно просто не видимо в данный момент в виду своих особенностей, особенностей своего бытия. в его бытии настал такой пероид, когда оно невидимо нам. это хорошая идея. я - это не точка во времени. я - это совокупность всех точек меня, которые когда-либо были или будут проявлены. я так устроен, что в каждый момент мне видна только одна своя точка. даже мне самому. я говорю - это неправедливо. как вы можете "наказывать" одну точку меня, когда "виновата" другая. так? я сужу о справедливости исходя из доступности. себя самого для моего нынешнего понимания и сознания. оно таково, я ограничен, почему же законы мира это не учитывают? человек - это поток. во времени. или таково воприятие нашего нынешнего сознания. мы видим только так, по другому мы не можем пока, не умеем. таково состояние сознания. это нельзя изменить в раз. такова наша эволюция. животные понимают себя еще меньше. но с ними тоже случаются непритятности. их могут сьесть. они могут заболеть. они тоже поток, который осознает себя еще меньше и каким-то другим способом. поэтому почему со мной случается то, что случается? я не вижу этого. это ответ - я просто не вижу этого. мое сознание не приспособлено пока. с этим можно не соглашаться. но мы так познаем мир и себя, свою связность, единство себя в разных проявлениях во времени. я не изменился, изменилось только то, что видно в данный момент. но я - не данный момент. чтобы объяснить что я думаю о судьбе, придется залезть в одни дебри. в дримхаке обсуждалась тема намерения. намерение - это то, что в АЙ называется устремлением. ниже будет куча цитат с моим мнением о том, что это на самом деле. еще ниже я скажу, что я думаю по этому поводу. | ||
![]() |
|