![]() | #3994 | ||
Banned Рег-ция: 29.06.2014 Сообщения: 1,228 Благодарности: 4 Поблагодарили 79 раз(а) в 69 сообщениях | ![]() Цитата:
любопытные сведения, Лена К. я так понимаю, что это часть ваших сокровенных нахождений, о которых помянули чуть выше в этой теме в связи с Дневниками. ----------- в приведённых отрывках применён комплекс специфической терминологии, а именно: - двойник и его оболочка - тонкое тело - ментальное тело - огненное тело - физическое тело - эфирная оболочка - высшая триада - тело причинности - зерно духа для тех, кто знаком с концепциями теософии Блаватской, в этом перечне практически всё - известные величины, за исключением некоего "зерна духа" (когда-то здесь я утверждал, что это суть монада в виде комлекса атма-будхи). для тех, кто не знаком, содержание будет почти бессмыслицей, но способно яро вдохновить. для меня суть утверждений в этой выборке - мутные, простите, вариации на то, что в общих чертах было дано ещё Блаватской. но эти вариации, на мой скромный взгляд, крайне некорректны. :-) | ||
![]() |
|