Цитата:
Сообщение от Ardens П.С. И как то странно то он намеренно пишет одни и те же ошибки, то вдруг в других темах пишет абсолютно грамотно. Потом эти двойные требования" извинений"( не промолчал же) ?!! А самое главное этот " парень" выражает все русофобские взгляды, которые не могла выразить его " создательница".( агрессия России, недороссия, не до республики, ато- герои) Так сказать слушайте наивные и верьте, а я оторвусь по полной! |
Я предлагал продемонмстрировать свою страничку в однокашках, чтобы пресечь этот маразм с двойной регистрацией( с условием, что меня не забанят).В ответ была тишина...Что же касается поведения на форуме то самые хамские посты с эпитетами , страшилками и со всевозможными рисовками "кар небесных", итд исходят от некоего суппер защитника России. Хочется по защищать - автомат в руки и на передовую , хоть в Сирию , хоть на Донбасс....( так я обычно отвечаю диванным воякам и статегам).Зачем гадить на форуме одним и тем же методом.Создаётся впечатление, что стоит именно цель нарушить попытку нормального общения среди форумчан с противоположными взглядами.Это , что такая внутренняя непреодолимая потребность? Разве непонятно, что вреда от такой " медвежьей" услуги много...