![]() | #1 | ||
![]() Друзья, вынужден ответить на неоднократные провокации и неадекватные претензии! Во-первых, я не извиняюсь перед людьми ненавидящими меня и далекими от элементарной этики! Во - вторых предъявляющая претензии дама, ехидно хихикала и ерничала по поводу того, что я не мог ответить ей в теме и как она выражалась " парился в баньке" во время такого же месячного отсутствия В-третьих, информированные люди знают, что для того чтобы открыть новый аккаунт на форуме нужен просто новый ай-пи, т.е. новое устройство( например дешёвый планшет) . И вот ты уже Валера, Маша, Федя или даже Петр Порошенко. А для того чтобы писать в двух стилях нужно всего лишь воображение и умение играть роли... И вот ты уже малограмотный парень из лесу, представитель президента или уборщица из дома Рокфеллеров. Да это же ясно любому! П.С. И как то странно то он намеренно пишет одни и те же ошибки, то вдруг в других темах пишет абсолютно грамотно. Потом эти двойные требования" извинений"( не промолчал же) ?!! А самое главное этот " парень" выражает все русофобские взгляды, которые не могла выразить его " создательница".( агрессия России, недороссия, не до республики, ато- герои) Так сказать слушайте наивные и верьте, а я оторвусь по полной! __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. Последний раз редактировалось Ardens, 02.05.2018 в 13:41. | |||
![]() |
|