![]() | #22860 | ||
![]() Путин и рваные паруса нэзалэжности ..."В интервью для фильма «Миропорядок 2018» Владимир Путин признал, что ответно-встречный ядерный удар России в случае нападения на неё приведёт мир к катастрофе. «Да, для человечества это будет глобальная катастрофа, для мира будет глобальная катастрофа. Но я как гражданин России и глава российского государства хочу задаться вопросом: а зачем нам такой мир, если там не будет России?» ― заявил Путин. На Украине услышали в словах Путина едва ли не готовность уничтожить весь мир. Они пропустили мимо ушей слова, что это будет ответный удар, но самое главное, в головах жителей нэзалэжной даже не укладывалась мысль, что кто-то готов умереть за Россию... Офицер: Они близко. Я окружен. Может быть, уже поздно. Передайте моей семье, что я люблю их. ![]() Это расшифровка последних слов российского спецназовца Александра Прохоренко, который геройски погиб в Сирии, защищая свою Родину. На Украине такие офицеры есть? Не думаю. Есть другие, которые обратились к своему президенту с открытым письмом, потребовав от него предоставить квартиры взамен тех, что были оставлены в Крыму в 2014 году. Представить Путина на месте спецназовца Александра Прохоренко можно, а Порошенко и ему подобных персонажей нельзя. У них другие ценности… Оттого так и живут украинцы в дерьме, веря в путинские миллиарды, роскошные дворцы и прочий бред, которым со всех информационных щелей им активно бомбят головы. Как говорили на нашей улице, каждый судит о человеке в меру своей распущенности. Ну как может барыга и вор поверить в то, что Путин, имея массу возможностей уворовать миллиарды, не будет этого делать? Зачем тогда жить и идти во власть?! Служить и защищать интересы Родины? Ввязываться в драку с Западом? Проще ведь сдаться, нагнуться, надеть ошейник, а взамен получить курорты, путешествия и бриллианты. Ничего страшного не произойдёт, если парочка миллионов украинцев отправится чистить польские унитазы. «Слава Украине» ― и все встанут по стойке смирно перед Петром Порошенко. Продажность является отличительной чертой украинских элит. С этим согласны сами украинцы, которые с завидным постоянством обвиняют своих политиков и чиновников в «зраде». Только вот беда в том, что украинская элита мало чем отличается от простого народа, вобрав в себя все его худшие качества. Посмотрите на всю эту мразь, которая четыре года назад прыгала на Майдане и вопила об интересах украинцев?! О чём они сейчас говорят и за что выступают? За стабильность и сохранение существующего порядка вещей. Их тупо купили мальчиками, девочками, частными самолётами, курортами и бриллиантами. Трагедия только в том, что тот, кто сейчас недоволен украинской нищетой, отнюдь не лучше всех этих продажных нелюдей. Он точно такой же, ему всего лишь не повезло. На Украине любят гордиться собой, но в то же время жаловаться на свою жизнь. Действительно, как же так могло получиться, что «трудолюбивый и мудрый» народ довёл свою страну до крайней степени обнищания?! Ответ на этот вопрос достаточно очевиден, но в то же время крайне неприятно прозвучит для украинцев. Нет никакого «трудолюбивого и мудрого» народа. Был, да весь вышел. Недобрый нынче украинский народ: злой, алчный и завистливый. В противном случае не появлялись бы на украинском телевидении такие персонажи, как Гордон, и не рассказывали бы лютый бред о зависти Путина к олигархам. Сама независимость начиналась с желания не что-то создать, а поделить созданное в великой стране. Пока грабили советское наследие, проблем не возникало. Никто на Украине и не думал задаться вопросом, а что, собственно, происходит в украинском государстве? Куда оно катится? Потом был один Майдан, затем второй, но тоже не ради того, чтобы что-то создать, а снова поделить и к чему-то присосаться. Что есть евроинтеграция, как не мечта найти успешного хозяина, который разработает «план Маршалла», засыплет украинцев деньгами, перенесёт передовые производства и облагодетельствует в пику России? «Раб мечтает не о свободе, а о своих рабах», ― так говорил древнеримский политический деятель, оратор и философ Марк Туллий Цицерон. О чём мечтают украинцы? О том, чтобы сдаться Западу, поскольку у него есть сила и деньги! А всё остальное их не волнует. Тогда на что они обижаются, когда их лидер Петр Порошенко продаёт их в рабство?! Порошенко ― один из миллионов украинцев, а Путин ― один из миллионов русских. Вот и вся разница между двумя странами, одна из которых считает себя не Россией. Впрочем, есть ещё одна разница, которая мне кажется очень символичной. В России есть праздник «Алые паруса», во время которого корабль-мечта плывёт по Неве. Тысячи юных восторженных глаз смотрят на него, веря, что у каждого в жизни должна быть своя Ассоль или капитан Грей. Я не могу представить «Алые паруса», плывущие по Днепру. Они никому не нужны. Зато я могу представить «золотой унитаз» Януковича, которым возбудили украинскую жадность и вывели народ на Майдан. Вы всё ещё не понимаете, чем отличается Россия от Украины? Вместо постскриптума. ![]() Сергей Белов, специально для alternatio.org ----- Вятрович недоволен «декоммунизацией» 9 Мая, «есть еще над чем работать» В этом году украинцы будут праздновать 1 мая уже не как Международный день солидарности трудящихся, а как День труда. В конце прошлого года Верховная Рада поддержала и другое предложение Украинского института национальной памяти, отменив выходной день 2 мая. ![]() ---- Австралийский наемник, воевавший в рядах ВСУ, попал в окопы Первой мировой Австралийский неонацист Итан Тиллинг покинул Донбасс спустя два месяца боев на стороне Киева из-за тяжелых условий службы и нехватки продовольствия. Свою историю он рассказал австралийскому каналу ABC, сообщает Ukraina.ru. Итан Тиллинг поведал в эфире, что мечтал стать воином и для этого считал необходимым пройти «обряд посвящения», то есть принять участие в каком-либо военном конфликте. Он отказался от мысли сражаться против запрещённой в РФ террористической организации «Исламское государство» на стороне курдов, поскольку это грозило бы ему уголовным преследованием на Родине. Согласно законодательству Австралии, участие в боевых действиях в другой стране в рядах её армии не влечёт никакой ответственности. Тогда Итан Тиллинг вступил в «Грузинский легион» в Донбассе. Австралийский наёмник рассказал, что форма, выданная бойцам ВСУ, непригодна для холодной погоды, а его сослуживцы часто злоупотребляли спиртным и принимали наркотики. «Плюс к этому они разгуливали по ночам с включенными фонарями, пели по ночам, наставляли заряженное оружие на членов своей команды. (Есть приходилось только. — Ред.) безвкусные хлеб и печенье», — признался Итан Тиллинг. В итоге австралиец похудел на 10 килограммов и начал испытывать проблемы с психикой. Когда над батальоном нависла угроза острой нехватки воды и продовольствия, Тиллинг решил завершить свою миссию и уехать на родину. Всем желающим ввязаться в подобную авантюру он порекомендовал хорошенько подумать перед тем, как принять окончательное решение. «Это была скорее окопная война в стиле Первой мировой, и я точно не этого ожидал…» — констатировал Тиллинг. ----- О " безвизе"... Информация о нововведениях появилась сегодня на официальном сайте Совета Евросоюза, сообщает Федеральное агентство новостей. Согласно сайту СЕ, лицам, которые путешествуют без виз, необходимо будет получить предварительное разрешение на поездку. Для этого им нужно будет заранее заполнить заявление-анкету через Интернет, и заплатить 7 евро. При этом даже полученное разрешение не будет гарантировать беспрепятственного въезда украинцам на территорию ЕС. Окончательное решение будет принимать пограничник. Эта мера вводится в рамках единой общеевропейской системы и позволит проводить предварительную проверку граждан третьих стран, которые пытаются въехать в Шенгенскую зону по условиям безвизового режима. Сообщается также, что разрешение на въезд будет действовать три года или до окончания срока действия заграничного паспорта или другого документа, зарегистрированного при оформлении заявки, в зависимости от того, что произойдет раньше. Вступить в силу новые правила должны после одобрения Европарламентом, а затем утверждения в Совете ЕС. Напомним, в середине февраля появились сообщения о резком сокращении путешествующих по «безвизу» граждан Украины, а затем посол Европейского союза на Украине Хьюг Мингарелли не исключил возможности появления оснований для отмены введенного в прошлом году безвиза с Украиной. 20 февраля глава МИД Украины Павел Климкин также заявил о возможной отмене «безвиза» для Украины из-за невыполнения Украиной требований об ассоциации. Кроме того, по его словам, отмена безвизового режима Украины с Евросоюзом станет возможной и в случае увеличения миграционного потока из Украины. П.С. А ведь он увеличится... " Цэ ж Эвропа"... __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. Последний раз редактировалось Ardens, 02.05.2018 в 07:08. | |||
![]() |
|