Старый 21.10.2005, 11:41   #10
Д.И.В.

Рег-ция: 02.10.2003
Благодарности: 5
Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kay Ziatz
Цитата:
Сообщение от Д.И.В.
Я вот например, с таким положением вещей, может быть и не согласен. Чтобы кто-то во мне что-то созерцало без моего ведома.
Человеку непонятно, он задал вопрос, просит, чтобы ему объяснили. Причём тут ваше согласие? Если вопрос сформулирован некорректно, то можно вежливо попросить переформулировать в других терминах.
Так я и пытаюсь разъяснить, прежде всего для себя, задавая вопросы, которые могут помочь понять - с чего нужно начинать такое разъяснение. И, я не считаю себя настолько просвещенным, чтобы брать на себя ответственность разъяснять кому бы то ни было, что бы то ни было. Причем тут моё согласие? Но ведь разговор идет о вселенском, об общем "Я". А раз это так, то это и меня тоже отчасти касается. У меня на это может быть иное мнение. Ведь "Я" то общее! Или вы мне можете запретить считать меня частью Вселенского Я?

И почему вопрос сформулирован некорректно? Он сформулирован так - как он сформулирован. А эмоциональную составляющую мы вкладываем тут сами. В то, что видим, что написано. И мы можем ошибаться относительно тех чувств, которые были вложены в то или иное сообщение. Особенно изначально. До того, как это сообщение прочло достаточно много людей

Цитата:
Сообщение от Kay Ziatz
Цитата:
Сообщение от Д.И.В.
Поэтому и спрашиваю. Чтобы понять, а стоит ли пытаться начинать дискуссию?
Вам точно не стоит. Вы и тут провоцируете склоку на пустом месте. Выношу вам предупреждение как модератор.
Хорошо. Я не буду пока участвовать в этой дискуссии, раз вы мне запрещаете. У меня тоже есть свои незыблемые принципы, которых я несгибаемо и статично придерживаюсь - такие же точно как и у вас - как, например, расставление этих самых "птичек", несмотря на то, что все уже давным-давно разобрались как пользоваться тегами для того, чтобы выделить цитату:)

Ладно, хватить школьничать. Вы действительно думаете, что я что-то хочу спровоцировать "и тут"?
Тогда, что вы скажете насчет того, что вот тут? Вы не ответили. И никто не ответил.

Не смогли? Не захотели? Не смогли захотеть? Не нашли достаточного повода в себе, для нахождения такого хотения?
Потому, что не интересно? Или, (что скорей всего), кто он (я) такой, чтобы разговаривать с ним слишком серьёзно.
Д.И.В. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх