Старый 01.05.2018, 16:40   #22839
valera

Рег-ция: 16.03.2018
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 24
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Похоже, что Вы не знаете истории этих конфликтов.
В наши дни эти конфликты разжигались целенаправленно.( и там обезательно присуцтвовала Россия под предлогом защиты кого то там).Всем понятно, что это политика и диктуется она отнюдь не целями общего блага , а чисто исходя из узких интересов. Я живу на Украине и так или иначе втянут в этот водоворот недобрых явлений.Понятно , что назрела кармическая необходимость разряжения или скорей выстреливания накопленных когда то , каких то энергий..Выплеснулись они всё именно так...И здесь на форуме тоже и плещутся. Как это всё ( даже на форуме ) остановить? Видел , что ввели ограничения относительно постов, но это ничего не дало.( эмоции в постах далеки от созидания) Может оппоненты той и другой стороны таки вспомнят про более высокие цели и перестанут постить уколки, хитрые эпититы и завуалированные оскорбления? У кого хватит на это воли? Пусть эта тема будет информационной, с добавлением коментариев , своего видения ситуации того кто постит информацию.Но без грязи...Если не удастся здесь, то что говорить про людей далёких от Живой Этики. ..
Могу начать с себя.В течении 7 дней не буду "острить"..
valera вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх