Старый 01.05.2018, 09:42   #22813
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Почему тогда, к примеру, я здесь постоянно именуюсь "бандеровцем", хотя неоднократно писала, что не только я, но и город, где я проживаю, не страдает никакими крайне правыми настроениями?
Бандеровское у вас правительство. Ему нет необходимости проживать в вашем городе. И пока они у власти, пока безнаказанно могут убивать несогласных, вся страна будет бандеровской. Вся Украина! И тот, кто эту власть защищает становится сознательным пособником бандеровцев. Это с вашего молчания выпустил убийц Бузины и с вашего молчания выпустили Бубенчика. Где был весь ваш город? И кто вы в этом случае?
Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
И "бандеровцами", и "фашистами", и "предателями" здесь постоянно называют любого украинца, который просто не изливается бесконечным нытьем в жилетку в этой теме?
Не любого украинца, не надо врать. А только того, кто защищает выродков. К сожалению в процентном отношении таких становится всё больше. На Украине есть и наши украинцы, они есть и на этом форуме и их никто не называет "бандеровцами". Подумайте, почему одних украинцев здесь называют пособниками фашистов, а других так не называют? Вы выбрали сами кем и с кем быть.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)