Старый 30.04.2018, 15:51   #22795
Алекс3

Рег-ция: 15.08.2012
Благодарности: 838
Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Цитата:
И я просто удивляюсь, что вы не поняли простого: война на Украине - это палки в колёса по обновлению СССР, Российской Империи.
Мне тоже не понятно – под какой идеологией вы решили объединить СССР и Российскую Империю?
О, Господи, вы посчитайте сколько раз Россия сжималась сначала до княжеств и потом расширялась от Балтики до Тихого океана. И не только со времен Петра Великого, но и раньше, начиная со времен княгини Ольги, князя Владимира, то есть с периода Византии. Не знаю, читали ли хоть что-то про Третий Рим? И история СССР, напомню, - это всего лишь 70 лет в 1000-летней Истории Руси! Да-да, того самого Русского мира. И напомню вам, что Русь - наследница величайшей Истории Византии, самой великой империи прошлого, богатство которой было просто несопоставимо с жалким развитием Европы. Историю надо знать.
Значит ваша идеология – захват территорий и богатства.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Цитата:
Да, мы не раз спасали Мир!
Кто, когда?
А вы не знали?
Хм, то, что Россия спасла мир от фашизма - это вам в современной Украине не понять.
А создание атомного оружия, ставшего гарантией мира в конце 40-х годов?
А то, что революция 1918 года дала миру надежду на справедливость и равные права?
Красный проект - стал спасением мира, дав миру принципиально новый политэкономический взгляд на мир.
Впрочем, меня могут дополнить мои коллеги.
Не знали что?
Вы забыли о Тегеранской конференции.
Создание атомного оружия, создало опасность уничтожения целой планеты.
Красный проект еще не стал спасением мира, так как мир не идет по пути его развития. Даже в России на выборах мало проголосовало за Красный проект.
Алекс3 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх