![]() | #11 | ||
Banned Рег-ция: 29.06.2014 Сообщения: 1,228 Благодарности: 4 Поблагодарили 79 раз(а) в 69 сообщениях | ![]() Цитата:
я, например, не знаю в какую категорию себя отнести. мне Живая Этика дорога в чистом виде, который тщательно цензурирован тем/теми, кто давал Учение таким специфическим способом. обстоятельства и причины массы хлама (всякой безобидной и не очень чуши) в дневниках мне также относительно ясны. при этом у меня совершенно нет претензий к записывашей - она совершила настоящий подвиг (маленький или большой - это дело вкуса). кроме того, она совершила ещё один подвиг: перевела на русский ТД Блаватской, а такое под силу исключительно Избранным. самый талантливый переводчик может оказаться полным профаном в соответствующей специфической проблематике и полностью непригодным для такого уникального дела. тем не мене, просто для моей информации, Лена К. - какие такие жемчужины разбросаны в дневниках, которые не разбросаны в аутентичном тексте Учения и которые отсутствуют в трудах Блаватской? будьте добры. :-) | ||
![]() |
|