Старый 29.04.2018, 17:59   #22761
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Почему это для Вас так важно?
Военные преступления всегда останутся военными преступлениями.Я уже об этом писал.Если одни убивают и бомбят города это герои, а другие - это нелюди?. В данной теме посты касающиеся сс галычына, приводятся как образец - фашисской Украины. Но тот момент, что те кто вступал в те отряды , также как и всвоё время бандера - надеялись на освобождение Украины от Советского влияния.Для них это было борьба за свободу и независимость- тоесть мотив не захватнический.( Россия росматривалась как агрессор, каким и был германский фашизм по отношению до Украины).И все эти крикуны почитающие туже сс галычыну и идущие на этих маршах розсматривают служивших там как патриотов боровшихся с российской агрессией ( что является на данный момент актуальным ввиду сложившейся ситуации между Украиной и Россией). Надеюсь прояснил этот момент.
Обратите внимание, что ВСУ стоят вокруг Донбасса, а не наоборот! Насколько я вижу: ополчения Донбасса - не собиралось оккупировать Киев. Кто к кому пришел? Кто с кем воюет? Неужели это ещё надо объяснять?

По поводу почитания SS - это и есть фашизм. Но вы говорите о российской агрессии. Где она? В каком месте? Если вы считаете, что русские не должны помогать русскому населению, не должны приезжать в ополчение на Донбасс - то это тоже право на независимость (незалежность). У вас, на Украине была возможность оставаться дружественной России страной, независимой и нейтральной. Но вы у себя в Киеве посчитали, что ваша независимость позволяет вам диктовать условия России. Я имею в виду не только заключение договора с ЕС по торгово-экономической ассоциации, я имею в виду военные базы НАТО на территории своей страны, право притеснять русских на своей территории, запрещать обучение на русском языке, преследование по языковому принципу, ну и многое другое.

Другими словами вы сказали нам: теперь мы, Украина и Россия, равные между собой поэтому вы, в России, будете делать всё то, что мы вам скажем! Ну, сказать-то можно, только в ответ можно получить не только то, что получаете по полной уже сейчас, но и гораздо большее. Вы только на минуточку прикиньте, попробуйте поставить Украину рядом с Россией... И выходит, что вы и близко не стоите!

Только не думайте, что мы вас завоёвывать будем! Зачем? Ваша "незалежная" страна уже сейчас разбегается в разные стороны. Одни бегут в европейские бордели, другие едут в Россию получать образование и налаживать жизнь. И это только начало.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)