Старый 29.04.2018, 15:47   #3930
Said

Рег-ция: 20.11.2010
Благодарности: 217
Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях
По умолчанию Ответ: Агни Йога и Теософия

Цитата:
Сообщение от Андрей Вл. Посмотреть сообщение
Я ничего не выискиваю! Я, точно также как и Вы, и все остальные только неделю назад узнал про отход Н.К. Это ведь не только я увидел?! Почему это нужно игнорировать?
Только вчера добрался до этой информации (в записях) , ничего криминального не обнаружил, того за, что зацепился ваш интеллект. Наверное трудно видеть разрушение олимпа, который воздвигался и лелеялся так продолжительно.

Попытка подложить "мину" под имя и Владыку, пустое занятие.

"Страстная ступень оявлена тут как самая и Ф. станет новым обновленным человеком. Но ярая мера стала неотложной и спешной для него. Ярая мера оявилась на обновление организма для него.
Ярый спасен от особой страстной смерти и слабоумия, родная. В Моей любви к вам Я уявляюсь как самый осторожный дозорный умелый и врач." ( стр. 64 )

Цитата:
Сообщение от mika_il Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Андрей Вл. Я не предлагаю искать ответ, а почему у старших Рерихов возникли сомнения, но нужно придумать адекватное объяснение для самих себя, в первую очередь и быть готовым ответить на вопросы вновь подходящих. Вопрос есть и ничего не изменится, если его стараться не замечать.

Зачем что-то придумывать? Сомнения возникают тогда, когда в нашей жизни случаются события, вынуждающие по-иному взглянуть на некоторые вещи. События, которыми мы, как правило, не хотим с кем-либо делиться и к которым по понятным причинам не хотим мысленно возвращаться. Кто-то из нас находит силы измениться в результате, кто-то не находит. И эта жизненная истина отвечает на существенные вопросы.
Совершенно верно. А если еще вспомнить, что в момент последний кажется , что оставлен всеми. Но во всем есть великая мудрость. Некоторые состояния необходимо пережить не теряя ни веры, ни преданности.

Моя последняя встреча с моим Учителем была 2005 г., помогали с обустройством дома, было много планов на будущее и ... В 2006 году вырваться не удалось в связи переездом (своим) в новый дом , а седьмом году, мы уже мчались на кремацию. То , что произошло за год-полтора было полным срывом шаблонов и пр. и эта тайна останется в прошедшем там и тогда.

Но со временем были сказаны те же слова, по смыслу. " .. спасен от особой страстной смерти и слабоумия." , что б сохранить все накопления ...в новом теле.
Said вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх