Старый 26.04.2018, 01:30   #117
mika_il
Banned

Рег-ция: 02.10.2009
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 871
Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях
Отправить сообщение для mika_il с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Основы полезного взаимодействия

Цитата:
Сообщение от beam Посмотреть сообщение
Я читал дневники - до 39 года, дважды, но давно - 6-7 лет прошло. Вопросов не было - уже тогда все было ясно.
А сегодня начал читать эти записи, с сайта ГМР с 40 года - стало так плохо, что вынужден был прервать чтение, и это состояние сохранялось ещё около часа. Подумал - ничёсе энергетика текста - несчастная Е.И.!
А по теме - «Основы...» - общие цели и терпимость - какие ещё могут быть основы?
Это знаете ли, как посмотреть. Вы правы, что выложенное ничего принципиально не меняет в отношении того, на что обращалось внимание и ранее. С другой стороны меня смущает сам выложенный "набор". 50/50 что за этим ничего не скрывается либо нечто имеется в виду. Быть может, когда Андрей Л., предлагавший помощь в "дешифровке" рукописных текстов, выполнит своё обещание, можно будет судить более уверенно. Но печатный текст лично мне навеял впечатление неких выдержек, а не прямой записи, потому особого интереса не вызвал. Мне кажется, что это не совсем то, чего жаждет публика. Ну или это совсем не то, что было бы любопытно мне. Общие цели и терпимость, конечно. Но не делаем ли мы ошибку, принимая их за основу (мотив?) полезного взаимодействия и не рассматривая их просто в качестве условий (способов?), способствующих успеху? Вот был например Советский Союз и в нём также пропагандировались общая цель и равенство людей. А по факту чем всё закончилось? Чем-то вроде резкого отката системы жестких установок, подавляющих свободу действия пользователя.
mika_il вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх