Старый 22.04.2018, 21:55   #22657
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Пандора Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Просто надо бы вам на Украине понять, что ваше мнение о Майдане. "революции гидности" - уже никого не интересует. Это материал для внутреннего потребления, но не понимаю зачем вы кормите нас своими представлениями.

Кормят только тех, кто их ест.
Кому не интересно, те не читают.
+++
У меня несколько иной вопрос к людям, живущим в России -
из интернет новостей сложилось впечатление, что внутренняя жизнь России точно такая же, как в Украине, если не хуже.
Будьте добры, почаще заполняйте тему где про Россию только хорошее.
А то невозможно сложить адекватную картинку.
Мне кажется, что мы должны понимать, что в России относятся к Украине, как к братскому народу. И мы понимаем, что у вас есть некоторые проблемы. Есть проблемы и у России. Куда же без них. И у нас, и у вас - главная проблема - олигархи. И мы, и Россия, и Украина будем работать над этой задачей.
И лично я считаю, что мы Украину никуда не отдадим. Украина и Россия - один народ. Форма государства - союзное или братское - дело завтрашнего дня, а сейчас мы все стоим перед проблемами. Ну и самая большая наша боль в России, что у вас там война, та война, которая для нас не чужая. Гибнет братский народ, гибнут русские и гибнут украинцы.

Сейчас в России будет новое правительство, уйдут с политической арены те, кто были за либеральную модель развития. И к осени уже можно будет понять что и как происходит. Но отмечу главное - Путин говорил, что мы воевать с Украиной не будем. И непременно остановим войну на Северо-Востоке, то есть на Донбассе.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх