Старый 27.10.2003, 17:51   #29
Вера

Рег-ция: 19.12.2002
Благодарности: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
Цитата:
Сообщение от Вера
Построение устойчивых цепочек начинается с честности признания.(3) Самому себе в первую очередь. Только и всего.

Сейчас, однако, атмосфера форума такова, что честные признания часто воспринимаются как наезды или грубость.
Вера, уточните, пожалуйста где на форуме честные признания кого-то в отношении самого себя воспринимались как наезд или грубость

Я искренне обеспокоена тем, что вы кажется серьезно смущены некоторыми высказываниями в нашем диалоге с ША.

Хотя мы можем различаться с вами по методам общения, нас никогда не смогут, как мне кажется, противопоставлять в принципе деяния, и самое широкое и наиболее практическое применение идеи общемировой общины не является несовместимым с вашей мечтой об учреждении ядра форума из исследований, возможно и научных изысканий, опирающихся на личный опыт участников.

Я уверена что многие готовы признать или уже признают, что с появлением новых участников жизнь форума проявилась с совершенно интересной и неожиданной стороны.

И если вы готовы и дальше выдерживать огонь отрицаний и критики наряду с холодным безразличием, что по-моему мнению не является каким то феноменальным открытием, но скорее уже существующая действительность, то используя трезвые факты и лично пережитый опыт, можно раскрутить жизнь форума настолько глубоко насколько это возможно в условиях интернет-общения.

Может быть нашей задачей и является, именно, забрасывание, среди бесед и дискуссий на самые различные темы, проявляющихся в самых разнообразных формах, семян истины, тем более что ни один из тех кто пытался способствовать этой работе форума, как бы ни были их попытки несовершенны и ошибочны, не окажутся трудившимися понапрасну.

Но, что бы составить мнение о глубоких наиболее тонких структурах форумского пространства, так необходимое для построения наиболее деятельной и эффективной его работы, недостаточно ни вашего обаятельного интеллекта, ни познаний других организаторов форума, ни моих и чьих то еще либо, но тем не менее «машина запущена»….

Поэтому после достаточно длительных размышлений, не смотря на все возникшие логические доводы, но лишь прислушиваясь и следуя странному ощущению, как будь-то кто-то осторожно потягивает из с.сп. невидимую нить, предлагаю простое на мой взгляд решение – взять курс на взаимопонимание и, если вам покажется это удобно-выполнимым, не фиксировать внимание на форме, поскольку давать подобные объяснения пожалуй будет долгим и утомительным занятием. Хотелось бы обращать внимания не столько на какое-нибудь внешнее или даже внутреннее выражение, но глубже чувствовать его, в чем пожалуй и состоит наш долг в любой работе.

Владимир, я отрабатываю новый стиль общения, возможно будут не ясности в тексте. Уж простите.

С уважением, В.
Вера вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх