![]() | #12 | ||
Banned Рег-ция: 17.08.2005 Сообщения: 448 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Я могу рассказать случай из жизни. Хотите верьте -хотите нет. В 70годах я поступал в МФТИ не факультет "Проблем физики и энергетики". Поскольку я поступал после армии, то уже многое чего подзабыл к тому времени. И вот сажусь писать вступительный экзамен по математике. Письменный экзамен по математике в МФТИ тогда считался самым трудным, даже мехмат МГУ - были семечки в сравнении. Пять задач, пять часов на экзамен. Я читаю первую задачу, половину не понимаю, что там написано даже. Посылаю ее в сердце и мысленно даю приказ решить ее. Так я проделал со всеми пятью задачами. Когда опять вернулся к тесту первой задачи, то сразу начал писать решение. Со всеми остальными задачами было тоже самое. Итог: за 1час 40 минут без единого черновика я сдал на пять балов. Письменная физика - за 1час 20 минут и тоже без всяких там черновиков. Вот пример взаимодествия высшего с сознанием. С конкретным, верифицируемым результатом. Без единой ошибки. Если же взять начала, и предположить, что это свыше, то там ложь на лжи. | ||
![]() |
|