Старый 19.04.2018, 14:14   #22540
valera

Рег-ция: 16.03.2018
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 24
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Ardens Посмотреть сообщение
А мой дед рассказывал как они вытаскивали кишки и вырезали звезды на спинах..
Увас дед был бандеровец или нквдешник.Последние переодиваясь в иную форму тоже творили страх и ужась.Но и без переодевания тоже. И сейчас в наши дни люди которые жаждут чужих страданий также проводят пытки и истязательства.Толи это всу, толи это сепаратисты на востоке Украины , толи это росийские солдаты в Сирии..И оправдывать тех или иных никто не имеет права.Даже в мирное время таки находятся моральные уроды ( проще несвободные люди), которые ищут возможности проявить свои садисские наклонности.И эти явления неимеют межнациональных границ.А когда снимается страх перед наказанием в виду военной обстановки, то такие личности проявляют свою замаскированную суть.и в какую форму вы их не оденьте , суть их вы не изменете.
Про Искуственную Украину уже проходили.Сирко, т.Шевченко итд..Наверно они искуственные?.
Про свастику тоже самое .В тойже Росии многие сидельцы носят свастику и нацискую символику, также некоторые казацкие формирования. Я уже писал , что немного ездил итд..Опишу случай в так называемой зоне ато.Топает всушник с голым торсом по посёлку.На плечаж свастика и ещё какаято фашистская галиматья.Спрашивает местных стоящих за забором во дворе, мол наших невидали? А ему отвечают мол ваших ещё в 45 году выгнали.. Я потом розузнал про этого горе вояку, что сбежал в всу дабы уйти от судимости ( уже не первой).И служил он также как и вёл себя по жизни..Хитрый, наглый и прячущийся за спины других...Сбежал и ныкался по госпиталях аж до дембеля.И что вы думаете , не стыдно за таких псевдо патриотов?Стыдно .Сама по себе свастика в народе невоспринимается.Если какой неразумный двуногий зделал себе татуировку - то за это в ответе он сам , и не нужно притягивать сюда народ. Вообще эта тема напоминает место куда стягивается вся самая отрицательная информация про Украину. Практически каждый пост так и "блещит" стараниями ...
valera вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх