Старый 19.04.2018, 08:32   #22538
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,290
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
.Кстати мне особо улыбнуло " при бандеровцах"... этобы в роздел юмора ( надеюсь модераторы не снесут)
Дааа, хорошая реклама характеризующая вас (я о ролике).
Несколько раз писал, удалял, но наверное надо написать. Думаю, Валера, вы не считаете. Вы лавируете. Вы, вроде как бы рассматриваете ситуацию с разных сторон, обходя острые углы, но в результате все равно переводите стрелку - жить стало лучше, жить было хуже, бандеровцев миф и т. д. (Даже в рекламе - вроде бы как под клоуна). Как мне видится ваше поведение - поведение не участника форума со своей точкой зрения, своим характером (здесь разные встречаются), а поведение "хитрого блогера" какого-то уровня, пытающегося проталкивать свою мысль, пусть и завуалированную. Чтобы проходила в сознание мимо контроля. Просто странное впечатление от ваших постов. И от ваших грамматических ошибок. Такое впечатление, что вам переводит какой-то гугл-переводчик. ИМХО. Хоть вы там и живете, наверное, но как-то вы однобоко видите ситуацию там, где живете. А мы, там не живя, вроде бы и лучше вас знаем, и видим.
Троллинг он и есть троллинг.. Хитрый он или с ошибками, разницы нет.

И еще насчет ролика, Не понятно зачем оставлять на форуме бандеровскую пропаганду и откровенное издевательство. Также было и со свиными головами, которым отрезали языки и выставляли на площади в Ивано_Франковске во время принятия закона о языках. Тоже "юмор" и"улыбнуло"?!!
В конце ролика кричат :"Вова , хватит врать! Львов ждет тебя!" и эта бандеровская физиономия с нашивкой "Крыивка" :"Не сцы , безопасность гарантирую!"...Это смешно?!!
Особенно "смешно", когда эти моральные уроды издевались над русскоязычными людьми, приходящими в ресторан "Крыивка", застявляя их говорить на входе:"Слава...и героям...!" А потом вот такой( возможно и этот) ряженный бандеровец забегал в зал и кричал:"Москали среди присутствующих есть!" ..а потом совали меню, где всякие "печени комиссаров" и "языки москалей"...Кушайте !!!

"Улыбнуло"?!!...А мой дед рассказывал как они вытаскивали кишки и вырезали звезды на спинах... Такой "юмор" со 101 способом зверств применявшихся бандеровцами УПА...

Что и пытались делать в 2014-2015 на Донбассе всякие"Торнадо","Азовы" и "Сектора"...
Трибунал в Донецке идет! Расплата скоро!

Последний раз редактировалось Ardens, 19.04.2018 в 08:36.
Ardens вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)