![]() | #22476 | ||
Рег-ция: 16.03.2018 Адрес: Земля Сообщения: 512 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 24 Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях | ![]() Еслибы я мог знать точные причины и их изменить , былобы неплохо..Но некоторые причины я уже указывал но почемуто они остались незамечеными. Почему носятся с Бандерою-потому что сами росияне его и подняли.А так бы никто и особо и не вспоминал про него.Исторически он идеолог за независимомть своей страны.Но пропоганда -" бойтесь прихода бандеровцев " своё зделали.С чем боролись- на то и напоролись.Майдан последний начался с розгона пацанов - студентов.Вышли взрослые , их розогнали тоже.Подключились политики и майдан начал набирать обороты.Чем больше прилаживалось силы для его розгона - тем сильнее ставало движение.Россия( в лице руководителей) совершила несколько ошибок в отношении Украины..И теперь за это росплачиваются простые люди. Какиебы оправдывающие причыны не называли сторонники действий России в сознании простого Украинца анексия есть предательство.Удар в спину в тяжолый политический момент.Розжог военного противостояния на востоке Украины и участие в нём - Россия совершила второй тяжолый поступок.Чем думали руководители , как себе представляли результат можна только гадать.Но прецидент создан.Страна отказавшись от ядерного оружия , получив гарантии ядерных держав в сохране целостность своих територий - оказалась ограбленной.И кто теперь поверит тойже России..Да на неё сейчас будут вешать всё что непопадя..Потому что заврались.Путин с экрана утверждает , что не русские зелёные человечеки в Крыму были , что нет на Донбассе росийских солдат итд..список можно продолжать..Но сточки зрения самих Россиян он благодетель, собиратель земель и иконы снего нужно писать..Но это дело самих Росиян, и самой России.А вот для Украины которая стремиться выйти из под российского протектората неочень просто приходиться.С одной стороны практически война за свои територии , с другой стороны ростёт долг и можна в место независимого розвития оказаться под другим протекторатом. И всё это политические игры и манипуляции...Но люди втянуты в противостояние..Войны сми порой доходят до абсурда..И это тоже политика. Издесь на форуме мы тоже сидим в этой политике, каждый доказывая , что его страна делает всё правильно...Но в политике не может быть всё правильно..Иной вопрос , что делатиь в сложившейся ситуации? Сидеть и обвинять друг друга в взаимных преступлениях совершонными их соотечественниками? Хотя можно обвинить Америку, забывая что она сестрица - отражение и противовес России. Но чтоже таки делать? наверное самый адекватный вариант ----Поразмышляйте немного. Я не призываю прощать, потому что это бессмысленно. К тому же простить неимоверно трудно. Я лишь прошу - детей не натравливать против русских. Это очень важно для их будущего, чтобы оно было у них. Сейчас неимоверно много оружия массового уничтожения. Без построения мирного будущего оно все сработает. Вот это сейчас понять нужно. Сейчас нужно строить именно то будущее, когда вся планета покрыта Знаменем Мира. | ||
![]() |
|