![]() | #753 | ||||
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | ![]() Цитата:
А насчет Дрона это ты зря. Мне его тесты очень естественными воспринимаются в этой атмосфере всеобщего умного идиотизма. Разряжается обстановка, мысли текут по другим руслам. В общем побольше тестов хороших и разных. А твоя эта нападка на Дрона мне видится так: ты просто ему завидуешь. По крайней мере со стороны мне так видно. Может, кто видит по-другому, но пока молчали-с. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А про Эйнштейна и ко не надо ля-ля. Шила в мешке не утаишь. Если способности есть глупо их не развивать и не пользовать свой талант по полной программе. А соответствующие книги сами притягиваются, когда в этом есть насущная необходимость. Было бы желание... Айсабина, Ава, это тема должна было заглохнуть еще десятками страниц назад, но что-то заставило ее закрутиться снова. А так как по сути темы было сказано относительно мало, то я предполагаю, что она еще не раз будет всплывать. Хотя я удивляюсь, ребят, неужели ничего нет поинтересней для обсуждения, чем препирания откуда есть пошли Кимовы Начала. Это как в школе, ей богу. Балбесы двоечники по сути, а внешне хорошисты-отличники не хотят читать "муру" Достоевского и с училкой играют в игры "кто кого поймает". Есть книги и похуже Ф.М.Д. и поскучнее, но их по программе все же надо читать, а вот лень и время уходит на другие влечения. А так как на уроке все-таки иногда (балбесы двоечники) хорошисты-отличники бывают, то и сказать по произведению они что-то должны, чтобы не вызвать подозрений у училки. Только если училка догадается, что ее "отличники" читали по диагонали, или в сокращ.вар-те или вовсе в глаза не видали, то тут уж извиняйте, допрос с пристрастием и двоечка обеспечены. Так что я так думаю, если на урок пришли и еще чёй-то там говорите, то потрудитесь прочитать хотя бы треть. И не смешите народ, что нету времени на чтение, что есть другие важные предметы и т.д... Можно все то время бесполезного пребывания в этой теме потратить на чтение, чтобы хотя бы на следующем уроке было что сказать. А в противном случае, лучше сачковать и не появляться на глаза училке. Это будет хотя бы ясно и понятно. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | ||||
![]() |
|