![]() | #21760 | ||
Рег-ция: 04.11.2006 Адрес: ВОРОНЕЖ Сообщения: 3,368 Благодарности: 163 Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях | ![]() Интересно?, а какое Гениальное Решение предложит ПРЕЗИДЕНТ? «СП»: — А что нужно делать во-вашему? — Идти тогда уж по пути настоящего дефолта, и национализировать металлургические предприятия. Это более правильно, я считаю, чем помогать олигархам, которые довели ситуацию до ручки. Они вывезли деньги из страны, подставили Россию — а мы будем им помогать? Это нелепость! Помогать надо уже другим — передавать металлургические предприятия в другие руки, и разбираться, что их прежние владельцы натворили. Потому что в результате именно их деятельности произошло то, что произошло. Не вывозили бы они деньги годами — может, и ситуация была бы другая. И еще неизвестно, не являются ли наши олигархи партнерами спецслужб Запада в игре против России. Потому что кто его знает, какую роль они на самом деле играют. Повторюсь, я считаю, компании олигархов нужно сейчас национализировать, а с их долгами разбираться. Возможно, нужно сформировать долговое агентство, и передать ему все эти долги для разбирательства. Не исключаю, что некоторые долги могут быть поддельными, и не по всем нужно платить. | ||
![]() |
|