![]() | #22415 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
Не отрицать этого. Потому что были. Исправлять наверное ничего не нужно, потому что это следствия. Менять нужно причины - строить то будущее, которое нам нужно построить. Ваше будущее, которое Вы лично видите разрешает в нём быть русским? Каким Вы себе его представляете? Ведь у бандеровцев в их будущем нет русских. Сейчас, пока основная масса русских мирно настроена к украинцам(не бандеровцам) Многие не задумываются, что в России 140 миллионов, а в Украине от 26 до 32. А если русские начнут думать как бандеровцы, то украинцев ментально раздавят. К сожалению это не блеф. Когда мои посты читает сто человек одновременно, то может в рулет скрутить . Поразмышляйте немного. Я не призываю прощать, потому что это бессмысленно. К тому же простить неимоверно трудно. Я лишь прошу - детей не натравливать против русских. Это очень важно для их будущего, чтобы оно было у них. Сейчас неимоверно много оружия массового уничтожения. Без построения мирного будущего оно все сработает. Вот это сейчас понять нужно. Сейчас нужно строить именно то будущее, когда вся планета покрыта Знаменем Мира. Последний раз редактировалось Пандора, 09.04.2018 в 23:51. | ||
![]() |
|