Цитата:
Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от WONDERFUL_ По отходам и отношении к ним со стороны азии сказать есть что? | Я вам как азиат скажу - если твою страну, или даже весь твой континент вбивают в полное дерьмо столетиями - то проблема мусора врятли будет главной. Мне кажется уж русский то человек должен понять корень проблемы. Именно русский. Например смотрю на историю России ТОЛЬКО последние 120 лет и вижу постоянные удары судьбы по стране, по людям - и сломы систем и голод и войны и восстановления из руин (сколько раз уже?) и две войны и много чего ещё - и всё это я знаю с цифрами и статистиками. С пониманием тенденций и критическими смещениями графиков. И вот после всей этой череды - прекрасно понимаю и картину с массовым нашествием "злобных дебилов" - ... И именно в свете этой ИСТОРИИ недолюбливаю Макаревичей. Мы все трижды беспризорники и трижды сироты и уличная шпана в каком то смысле. А что ВЫ знаете из истории Азии за последнее время? Ну например - опиумные войны в Китае и их последствия....? Экономические, генетические например... Или войну в Корее - и Вьетнаме - только по американским комиксам? Ну например можете себе представить - один миллион погибших солдат на 4 (5) километра фронта? Сколько будет на 1 метр? Можете посчитать? И уж потом после расчётов хотя бы примерно предположить что будет с психикой и сознанием тех, кто там выжил. |
Всему своё время!
Азия своё величие уже пережила.
Русские и европейцы были варварами в то время когда азия творила историю, великую кровавую историю с лжебогами и прочим непотребством.
Например, япония это единственный отголосок и остаток Лемурии, которому позволено было жить.
Как думаете – почему такой великий и технологически подкованный народ ютится на островах готовых взорваться в любой момент? Он может обеспечить экспансию вовне, и уже обеспечивал, и тем не менее терпел поражение – его всегда возвращали в свои границы. Потому что судьба такая.
Все ваши тенденции и критические смещения графиков это глупость опирающаяся на инфу злобных дебилов.
Увы!
Реальной истории Земли вы не знаете!