Старый 09.04.2018, 09:51   #22381
valera

Рег-ция: 16.03.2018
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 24
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Ardens Посмотреть сообщение
Живая Этика не доступна тем у кого искажено восприятие реальности, а есть только очевидность. Что и показали русофобские действия и высказывания Киевского"рериховского общества".
Я нечитал и даже неинтересовался высказыванием Киевского рериховского общества..Что же касается специального коверканья , то тут вы снова ошибаетесь.Зачем мне это.Яуже пояснял этим моменты.И я думаю, что если даже допустил опечатки или ошипки грамматические это никоем образо не должно оскорбить людей рускоязычных.Посты - цытаты на Украинской я давал , за неименеем времени переводиться и показывал как именно они выглядят в украинской траскрипции.Я сомневаюсь , что здесь на форуме люди получившие образование ещё при Союзе столкнуться с проблемами при чтении поста с элементами Украинского языка.Чтоже касается подписи она действительно частично взята из книги записанной К.А..Но кому какое дело ?.А банановые республики - искуственные образования.Можно назвать псевдо республики , но суть от этого не изменится. Чтоже касается доступности или недоступности Живой Этики..Так когда я сел и перечитал, почти всю эту ветку то як сожалению просто понял, что даже с обычной этикой не всё так просто..Даже в иных темах люди острят показывая виртуозность и искуство в ораторстве теряя при этом что то более важное..Может я просто непрывык? Незнаю, возможно все здесь давно друг друга знают и это норма..
valera вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх