Старый 09.04.2018, 09:21   #22377
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,289
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ardens Посмотреть сообщение
"Пощитали ниже своего достоинства...приехали из ато с жонами...с дуру"
Ну и к чему это?Чтобы просто, чтото написать?
Пожалуйста, не коверкайте специально русский язык, если хоть немного уважаете участников форума! Уже неоднократно просили об этом. Но видимо это все же делается специально. Живая Этика не доступна тем у кого искажено восприятие реальности, а есть только очевидность. Что и показали русофобские действия и высказывания Киевского"рериховского общества".

коверкать — Викисловарь

ru.wiktionary.org›wiki/коверкать
ко-ве́р-кать. — искажать, ухудшая. 1. произносить или излагать что-либо с искажениями. 2. портить, ломать, уродовать что-либо.

Для проверки написания слов можно применить проверку правописания в Ворде или в интернете онлайн.

Цитаты на "мове" здесь понимают только наши малороссийские друзья, поэтому пропаганда русофобских украинских СМИ на российском форуме должна быть запрещена.

Впрочем могу поспорить, что и "мову" знаю лучше !

Кстати мои друзья в Донецке, которые познакомили меня с книгой Антаровой " Две жизни", очень бы удивились цинизму , что они "банановые республики",а он "только странник на земле..."