![]() | #22322 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Мой друг и прекрасный человек - Сергей Яценко, проживающий в США ![]() Я, честно говоря, страдаю отсуствием слуха, но с удовольствием сам пою (для себя) украинские песни и знаю их наизусть на украинском языке. Частенько слушаю Юрия Гуляева, других известных певцов, в том числе и Анну Лорак, Александра Панайотова и др. Кстати, на конкурсе "Голос" в Москве очень часто участвуют певцы с Украины. И меня, кстати, порадовал успех Александра Кузнецова, кажется в 2011 году на "Х-факторе". До сих пор прокручиваю ролик в его исполнении "Луна", кстати и в исполнении вместе с Алесандро Сафино... Да, и ваш "Х-фактор" - тоже смотрю и восхищаюсь. Но я понимаю о чем вы говорите, вы о нынешней власти Украины... Так вот - она - мерзость! В отличии от украинской культуры. зы. Кстати, они мои друзья на Фейсбуке. И не только они, есть и другие украинцы. Не надо нам подсовывать вашу власть и вашу нынешнюю политику и говорить, что это и есть Украина. Это разные, совершенно разные понятия. Последний раз редактировалось Migrant, 07.04.2018 в 15:51. | ||
![]() |
|