Старый 07.04.2018, 09:25   #22308
valera

Рег-ция: 16.03.2018
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 24
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Я уже писал про Януковича...Он почувствовал вкус власти и денег и делал всё чтобы это приумножить невзирая ни на что.
Перечитал почти всю тему..Поразило украинофобская позиция доминирующая в постах.Причом фейковых сообщений никто нестыдился, смакуя самые бредовые.Страшные прогнозы так и неоправдались, цены не взмыли до космических высот , страна нерозвалилась.. Но в основных постах и на сегоднешний день про Украину всё тоже самое..Крах,падает в пропасть, колапс итд..Любая положительная информация либо извращается либо поддаётся насмешкам....Появляется желание просто взять мобилку , выйти в город , включить камеру и просто пройтись по нашему небольшом городку ( около 70000 жителей) и снять полки магазинов, цены и обилие товара на рынке , улицы с автомобилями ( где 70% из них иномарки), снять кинотеатры, дома культуры ( с выставками или концертами которые там периодически проходя...Снять всё это и запостить, показать..Но тутже понимаю , что всё што будет показано так ничего и не изменит в здешних постах касающихся Украины.Очень уж хочется кому то видеть её ужасной , нищей,и отсталой..