Тема: "Начала"
Старый 20.10.2005, 01:45   #710
Aёй Мах-Мах
Banned

Рег-ция: 20.08.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

се глупость есть. вопрос не об авторитете Кима. мало ли кто решит подбить народ на хоровод. нужен ли такой воспитатель детсада массам - вот в чем вопрос для масс. Дрону не отвечают не потому что нечего сказать по вопросу, а потому что ему... и он видит что ответа нетути... вот и самость решил позадевать. а иначе никто не реагирует че-то... хоть "к сожалению" и чего-то там... для меня основная характеристика этого чела: говорит не то, что думает, плевать для каких целей. т.е. вводит в заблуждение на счет своих истинных желаний (манипулирует людьми) - этого достаточно, чтобы отправить его гулять на все четыре со всеми его желаниями, настоящими и будущими.

меня напр. его игры не интересуют. давно. начиная с первой. и я думаю из тех к кому он обратился, они не интересуют минимум половину. по той же причине.

относительно веских суждений. я там читал что будто-бы АЙ это ТАК ПРОСТО. я обычно при таких заявах спрашиваю: "если это так просто, почему же ты до сих пор в такой заднице?" ведь все просто, а заявляет это не адепт, не йог, не бодхисаттва, не архат и даже не махатма. чем вызвано такое нежелание сделать столько простое по своим же словам дело и достичь результата, полезного всем? сказать? да тем, что это просто болтовня и ничего больше.
Aёй Мах-Мах вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх