Тема: "Начала"
Старый 20.10.2005, 00:18   #709
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях
По умолчанию Попытка не пытка, а спрос не беда

Дрон, вот счас, как ларчик открылся, и посыплются сообщения как из рога изобилия, ярко говорящие о добрых глазах плохишей и добряков. Ага, держи карман шире

Я так понимаю, если бы Ким был "в авторитете", то плохиши хоть и с большим напрягом, но показали свои добрые глаза. А вместе с ними все добряки так бы и расплылись в ни на что не похожей лести и комплиментах. Только я совершенно не могу взять в толк, кому же маски-шоу надо? Зачем критиковать то, что не прочитано, как следует? Я понимаю, не все отлично в наших кулуарах, но как же тяжело сказать об этом как можно более бережнее и добрее! Сколько надо проявить выдержки, эмоционального контроля и равновесия, чтобы иметь смелость описать объективную картину и при этом никого не унижая и не хваля. Вот в чем вся полемика этой довольно обычной темы.

Если зная ТА-А-А-Акое Учение ай-последователи не способны высказать правдиво то, что они действительно чувствуют, думают, очучают и при этом, - что самое главное, - никого не обидев и не задев грубостью и пошлостью, - то скажите на милость, о чем можно говорить. Разве только о том, как мы здорово попарились в бане или слетали на марс, или на огороде нашли кости доисторического мамонта очень смахивающие на лошадиные и т.д. и т.п. Короче говоря, господа-товарищи больше смелых изысканий во всех областях и сферах, дабы форум приобрел свой действительный имидж бардака и хаоса.