Цитата:
Сообщение от Dron.ru На самом деле я пытался узнать у кого из форумчан есть "глаз добрый", которым они смогут найти нечто хорошее даже в том что они считают плохим. Жаль что из тех кто не принял начала такого ценного свойства не оказалось ни у кого даже в зачатке. Про принявших начала ничего конкретного сказать не могу - для них надо придумать другой тест Также интересным оказался опыт попытки поворота сознания собеседников в данной теме от разрушения к созиданию, многие просто растерялись попав в несвойственную им созидательную обстановку и не найдя в себе ничего созвучного ей - скрылись из виду утратив всякий интерес. Данное сообщение, к сожалению, также разрушает созидательную обстановку задевая чью-то самость, надеюсь я не слишком поспешил с его опубликованием и опыт извлечённый из этого эксперимента компенсирует потерю остатков конструктивного диалога  |
к чему столько скоропалительных выводов?
был занят, пришел, увидел, но... ответа вы не получите. почему? вы не тот человек, которому я стал бы доверять. ответ ясен? и он может внести массу корректив в результаты ваших опытов. бо сдается - не я один.