Старый 04.04.2018, 14:12   #22246
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Ещё из интервью:

- "Трагедия в Одессе до сих пор не расследована, и никто из ее настоящих виновников так и не понес никакой ответственности. Киевский режим, который сразу же после трагедии цинично заявил, что "колорады сами себя сожгли", наоборот, обвиняет во всем и судит тех, кому чудом удалось выжить…

- То, что их судят, конечно, неправильно, но предсказуемо. Неправильно, потому что судит их киевская хунта. Ожидать от нее справедливого суда не следует, так как она сама организовала это убийство. Если Парубий, на тот момент председатель СНБО, сам лично приезжал в Одессу, здоровался за руку с этим сотником Миколой, давал ему указания…

На минутку задумайтесь, председатель Совета национальной безопасности и обороны лично знаком с участниками событий, по которым ведется расследование. Я, как писатель, наверное, могу провести такую аналогию: требовать от них справедливости, какого-то объективного расследования - это все равно, что требовать от Гиммлера в году этак 1943-1944, чтобы он осудил эсэсовцев, которые руководят концлагерем Освенцим, к примеру. Это то же самое.

Они не могут судить, они сами будут подсудимыми. Я верю, что процесс над украинским нацизмом пройдет в Одессе и войдет в историю под именем "Одесский трибунал". Был Нюрнбергский трибунал, будет и Одесский трибунал! "

И этот суд уже идёт.
Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (3)