Старый 03.04.2018, 22:37   #22211
valera

Рег-ция: 16.03.2018
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 24
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
У нас в городе много беженцев из Донецка , здесь создали предприятие и пристраивают переселенцев.Люди просто убежали от горя ища тишыны и спокойствия.
Валера, а Вы знаете сколько украинцев приехали и приезжают в Россию жить или денег заработать для семьи?
И не только с Восточной Украины или Центральной, а даже с Западной.

Я езжу на строительный рынок недалеко от меня и там автобусы отправляются на Украину.

Я не поленюсь и сейчас напишу Вам куда и сколько рейсов идёт

Автобусы Москва — Бахмут

Отправления: ЕЖЕДНЕВНО
Рейсов: 6

Автобусы Москва — Бердянск

Отправления: среда, пятница и воскресенье
Рейсов: 2

Автобусы Москва — Горловка

Рейсов: 13

Автобусы Москва — Днепр

Рейсов: 1

Автобусы по направлению Москва — Донецк

Рейсов: 12

Автобусы Москва — Киев

Отправления: понедельник, среда, пятница и суббота

Автобусы Москва — Запорожье

Автобусы Москва — Харьков

Автобусы Москва — Херсон

Автобусы Москва — Одесса

Автобусы Москва — Трускавец

Всё, устала перечислять.

Ещё 13 городов!

И плохая Россия всех принимает и даёт людям выживать и заработать.
Люди всегда едут туда где можна заработать для обеспечения семьи.На днях приехал мой товарищь децтва из Москвы.Поехал назароботки в 20 лет и так и остался.Нашёл нормальную работу и жил себе припеваючи.Сейчас ему 43.И дети там родились и учились. .. Но сейчас едет уже на порядок меньше людей туда.В кого есть насиженное место те и ездят, или к родственникам.Еслибы всё зависело от простых людей - то былобы намного проще.Но сталкиваются интерессы капитала и соотвецтвенно интересы стран..Людей обмануть и убедить просто. Еслибы небылобы Анексии, небылобы зелёных человечиков на востоке Украины - былобы проще людям.Но Щасже мне напишут и про майдан и про правый сектор и про фашистов бандеровцев...И спору небудет конца. Но меня удивляет глубокое молчание про Януковича здесь на форуме. Лично я глубоко убеждён , что именно он в основном и повинен в этих событиях ..Но это другой розговор. Лучьше не искать причины ( потому как мы истинные причины не видим), но лучьше искать варианты сглаживания углов.