Цитата:
Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от valera У нас в городе много беженцев из Донецка , здесь создали предприятие и пристраивают переселенцев.Люди просто убежали от горя ища тишыны и спокойствия. | Валера, а Вы знаете сколько украинцев приехали и приезжают в Россию жить или денег заработать для семьи? И не только с Восточной Украины или Центральной, а даже с Западной. Я езжу на строительный рынок недалеко от меня и там автобусы отправляются на Украину. Я не поленюсь и сейчас напишу Вам куда и сколько рейсов идёт Автобусы Москва — Бахмут Отправления: ЕЖЕДНЕВНО Рейсов: 6 Автобусы Москва — Бердянск Отправления: среда, пятница и воскресенье Рейсов: 2 Автобусы Москва — Горловка Отправления: ЕЖЕДНЕВНО Рейсов: 13 Автобусы Москва — Днепр Отправления: ЕЖЕДНЕВНО Рейсов: 1 Автобусы по направлению Москва — Донецк Отправления: ЕЖЕДНЕВНО Рейсов: 12 Автобусы Москва — Киев Отправления: понедельник, среда, пятница и суббота Рейсов: 2 Автобусы Москва — Запорожье Отправления: ЕЖЕДНЕВНО Рейсов: 1 Автобусы Москва — Харьков Отправления: ЕЖЕДНЕВНО Рейсов: 2 Автобусы Москва — Херсон Отправления: ЕЖЕДНЕВНО Рейсов: 1 Автобусы Москва — Одесса Отправления: ЕЖЕДНЕВНО Рейсов: 2 Автобусы Москва — Трускавец Всё, устала перечислять. Ещё 13 городов! И плохая Россия всех принимает и даёт людям выживать и заработать. |
Люди всегда едут туда где можна заработать для обеспечения семьи.На днях приехал мой товарищь децтва из Москвы.Поехал назароботки в 20 лет и так и остался.Нашёл нормальную работу и жил себе припеваючи.Сейчас ему 43.И дети там родились и учились. .. Но сейчас едет уже на порядок меньше людей туда.В кого есть насиженное место те и ездят, или к родственникам.Еслибы всё зависело от простых людей - то былобы намного проще.Но сталкиваются интерессы капитала и соотвецтвенно интересы стран..Людей обмануть и убедить просто. Еслибы небылобы Анексии, небылобы зелёных человечиков на востоке Украины - былобы проще людям.Но Щасже мне напишут и про майдан и про правый сектор и про фашистов бандеровцев...И спору небудет конца. Но меня удивляет глубокое молчание про Януковича здесь на форуме. Лично я глубоко убеждён , что именно он в основном и повинен в этих событиях ..Но это другой розговор. Лучьше не искать причины ( потому как мы истинные причины не видим), но лучьше искать варианты сглаживания углов.