![]() | #22209 | ||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() Цитата:
И не только с Восточной Украины или Центральной, а даже с Западной. Я езжу на строительный рынок недалеко от меня и там автобусы отправляются на Украину. Я не поленюсь и сейчас напишу Вам куда и сколько рейсов идёт Автобусы Москва — Бахмут Отправления: ЕЖЕДНЕВНО Рейсов: 6 Автобусы Москва — Бердянск Отправления: среда, пятница и воскресенье Рейсов: 2 Автобусы Москва — Горловка Отправления: ЕЖЕДНЕВНО Рейсов: 13 Автобусы Москва — Днепр Отправления: ЕЖЕДНЕВНО Рейсов: 1 Автобусы по направлению Москва — Донецк Отправления: ЕЖЕДНЕВНО Рейсов: 12 Автобусы Москва — Киев Отправления: понедельник, среда, пятница и суббота Рейсов: 2 Автобусы Москва — Запорожье Отправления: ЕЖЕДНЕВНО Рейсов: 1 Автобусы Москва — Харьков Отправления: ЕЖЕДНЕВНО Рейсов: 2 Автобусы Москва — Херсон Отправления: ЕЖЕДНЕВНО Рейсов: 1 Автобусы Москва — Одесса Отправления: ЕЖЕДНЕВНО Рейсов: 2 Автобусы Москва — Трускавец Всё, устала перечислять. Ещё 13 городов! И плохая Россия всех принимает и даёт людям выживать и заработать. | ||
![]() |
|