Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Ardens Цитата: Сообщение от valera Цитата: Сообщение от Migrant Валера, давай не будем мериться тем, что есть у ДНР и ВСУ. Есть простое решение - дать Донбассу самостоятельность. | Отвечу фразою из фильма- " так никаких волостей ненапасёшся".. | Ответм фразой из известной песни Мы дети тех, кто выступал. На бой с Центральной Радой, Кто паровоз свой оставлял, Идя на баррикады. Наш паровоз, вперед лети. В Коммуне остановка. Другого нет у нас пути— В руках у нас винтовка. Каратели готовятся к "зачистке" по отмашке США, но... Скоро после контрнаступления войска ДНР, ЛНР и ополченцы Новороссии вычистят этих петлюровцев и бандеровцев из Верховной Зрады и с территории Малороссии.... | Отвечу украинской пословицей : "ТИ його хрести - а він тобі -пусти!" Очень печально, что ктото не видет иного пути..Хотя диванных вояк хватает и среди горепатриотов Украины тоже.Шашкой извеняюсь махать все горазды..Но я уже писал об армии, это не 2014 год..Таки нужно иное решение .. __________________ Я только странник на Земле, среди труда,страстей и боли..Избранник я счастливой доли-в веках шагаю по земле,вверяя Небу свою долю. . |