Цитата:
Сообщение от элис Цитата: Сообщение от irene И ведь я коснулась только одной стороны готовности к "Любви". А их множество. Множество. И везде познание и опыт применения. Как же можно поддерживать словоговорение без Учёта всего того, что даёт Учение? Ну сколько можно? | И какой же, на Ваш взгляд, стороны "готовности к Любви "Вы коснулись? |
Элис, похоже Вы меня не поняли.
Вопрос был выделен отдельно в привязке с другим... уже Вашим вопросом. Вот этим:
Цитата:
Сообщение от элис Если позволите. |
И ещё раз напомню...мне всегда интересно Ваше мнение.
Цитата:
Сообщение от элис Цитата: Сообщение от irene И ведь я коснулась только одной стороны готовности к "Любви". А их множество. Множество. И везде познание и опыт применения. Как же можно поддерживать словоговорение без Учёта всего того, что даёт Учение? Ну сколько можно? | И какой же, на Ваш взгляд, стороны "готовности к Любви "Вы коснулись? |
Вот вспоминаются фарисеи (без намёков на кого-либо). И закон они досконально изучали...и молились...и обряды...и жертвы Богу...
А Он назвал их "слепыми вождями слепых".
"пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию. " Мф.9:13