![]() | #22132 | ||
Рег-ция: 16.03.2018 Адрес: Земля Сообщения: 512 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 24 Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях | ![]() Цитата:
А Украина - там просто качается маятник времени.Когдато Росия его толкала в одну сторону - утверждая свой протекторат, навязывая своё доминирование и угнетая культуру и язык..Сейчас маятник качнулся обратно..И таки Россия это ускорила. А Европа- так когда то и Пётр Первый окно рубил в ту же самую Европу.Вам обидно , что Украина потянулась в противоположном направлении российскому государству, вот от сюда все эти ожесточённые посты с эпититами типа "Стадо, бараны"итд..Но какое Розвитие былобы под протекторатом " старшего братца"..Может много ошыбок сейчас делается, может сложно всё, но сейчас идёт процес становления независимости от Росии.Хорошо это или плохо? Посмотрим. Но теперь главное не впасть в иную зависимость.. Армия появилась, теперь дело за экономикой ..Но главное духовность, не надуманная и показная а внутренняя. Для меня сейчас лично была показателем ситуация в Кемерово.Независимо от общей ситуации К посольству России в Киеве люди несли цветы и игрушки...Много было в соц сетях воплей , но они потонули в количестве доводов людей здавомыслящих. Значит не такие мы уж и фашысты как ктото старается показать... __________________ Я только странник на Земле, среди труда,страстей и боли..Избранник я счастливой доли-в веках шагаю по земле,вверяя Небу свою долю. . | ||
![]() |
|