Старый 31.03.2018, 18:36   #22118
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Ardens Посмотреть сообщение
Но ведь мы то знаем, что знания берутся не вдруг и ниоткуда, они накапливаются многими воплощениями и в различных мирах.
Вы как либо ощущаете знания из других миров в этом воплощении?

Цитата:
"Уних пока нет знания..." Так оно и не появится, неужто ли не знаете, что мы к этой сегодняшней точке уже шли кто миллион, кто несколько миллионов лет. Все уже давно решено и каждый уже давно сделал свой выбор. Остались лишь нюансы...
Нет. Не знала. Для меня это новость.
Я просто периодически наблюдаю, как люди меняют свою жизнь в светлом направлении.
У них нет памяти о многомиллионнолетнем знании.

Цитата:
А вот когда мы пойдем вверх, по восходящему циклу, по утончению материи, эти монады будут просто очищаться и приходить в начальную стадию
А разве Вы по нему еще не идете?
Вы же писали, про переход на сыроедение.
Я каждый день читаю форум, просто мне не нравится позиция некоторых, вот и буквочками выясняем, чтобы меньше искрить в Пространстве.
Цитата:
Тот кто не смог выбрать и решить за миллион лет, тот не будет этого делать и в ближайших столетиях. А если проще, просто не сможет этого сделать из-за отсутствия достаточной воли , стремления к Свету и уровня осознанности. Все по заслугам и по Закону...
Красивая точка зрения.
Но насколько Вы уверены, что идёте именно в светлом русле?
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Пандора Посмотреть сообщение
Легко осуждать чужой выбор.
Разве я осуждал? Меня совершенно не интересует чужой выбор. Я сказал просто, выбрали - идите. Не нравится - не идите. Зачем же плакаться, мол идём туда куда не хотим?
Ладно, ещё раз - Чужой выбор может интересовать только самых близких, которые по карме имеют возможность помочь.
Своим сыновьям Вы тоже будете стремиться помочь, если они по своей судьбе споткнутся.
Это норма жизни.
"Выбрали - идите" - так идём, ищем недостающие знания и снова идём.

Про плакаться - и кто куда идёт - А Вы сами уверены, что идёте именно туда, куда считаете?
Да, я пишу, про более сильную волю, которая в прямом смысле этого слова может взять за шиворот и уложить в лужу,
покрутив в воздухе горизонтально мое не совсем легкое тело.
Но Вы все пишите так, словно Вас никого такая воля не роняет,
словно Вы все настолько прекрасно осознаны, что всегда можете распознать ловушку и сделать верный выбор.
Я пытаюсь Вам сказать об этом.
И это тоже коррекция вектора развития.
И, если честно, то благодарю, за уменьшение ненужного давления.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх