![]() | #22118 | |||||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я просто периодически наблюдаю, как люди меняют свою жизнь в светлом направлении. У них нет памяти о многомиллионнолетнем знании. Цитата:
Вы же писали, про переход на сыроедение. ![]() Я каждый день читаю форум, просто мне не нравится позиция некоторых, вот и буквочками выясняем, чтобы меньше искрить в Пространстве. ![]() Цитата:
Но насколько Вы уверены, что идёте именно в светлом русле? Цитата: Своим сыновьям Вы тоже будете стремиться помочь, если они по своей судьбе споткнутся. Это норма жизни. "Выбрали - идите" - так идём, ищем недостающие знания и снова идём. Про плакаться - и кто куда идёт - А Вы сами уверены, что идёте именно туда, куда считаете? Да, я пишу, про более сильную волю, которая в прямом смысле этого слова может взять за шиворот и уложить в лужу, покрутив в воздухе горизонтально мое не совсем легкое тело. Но Вы все пишите так, словно Вас никого такая воля не роняет, словно Вы все настолько прекрасно осознаны, что всегда можете распознать ловушку и сделать верный выбор. Я пытаюсь Вам сказать об этом. И это тоже коррекция вектора развития. И, если честно, то благодарю, за уменьшение ненужного давления. | |||||
![]() |
|