31.03.2018, 11:04 | #2 |
Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,755 Благодарности: 793 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: О Христе, о жизни, о нас. Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от irene Борис, трудно говорить с Вами, т.к. мы вкладываем разный смысл в слова. | А здесь всё упирается, на мой взгляд, лишь в желание (или его отсутствие) понять друг друга. Бывает и так, что в результате диалога аргументы своего визави могут представляться очень слабыми. Тогда да. | Постоянно чувствуется или незнание, или непринятие Учения. Я же его приняла и не так, чтобы попугаем. Одним словом, прекрасно знаю, что нам Дано и зачем. Вот его и хочу как можно лучше понять во всех частях. Хочу и научиться много чему. Для этого нужно время. И бросать его на разговоры, которые неактуальны (ни для меня, т.к. вижу различия в платформе сразу, ни для Вас, который мог бы изучать, но не изучает Учение), - это, чувствую, преступно. | Принимается. При этом, не могу не согласиться с adonis(ом), который видит пользу разных мнений (по отношению к различным обсуждаемым вопросам Учения) для разных же людей. Кто-то видит (в смысловом содержании) более углубленно...кто-то - менее. |
| |