![]() | #22089 | ||
Рег-ция: 16.03.2018 Адрес: Земля Сообщения: 512 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 24 Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях | ![]() Цитата:
Но могу привести и другой пример..Человек занимается отделкой квартир в Киеве и зарабатывает теже 17-20 тысяч в гривнах.И ни на какую Польшу его не заманиш, каждые выходные он дома..Но еслибы все так могли то не сиделибы за 3-4 тысячи гденибудь на предприятии или продавцом в магазинчике.. А что касается всех здешних постов про уходы от матери итд- это голословно...Была Киевская Русь- она роздробилась на княжества отдельные, суверенные и...Роспалась.Был Союз - роспался на отдельные государства..Это естественные исторические процессы..И мы не ведаем истинных причин.Мы можем отследить лишь внешнюю форму событий или условий ..И мы незнаем к чему все эти перемены. Если есть здесь тот кто может отследить причины и последствия событий происходящих и на постсоветском пространстве и в мире в целом - милости прошу... Но судя по перекошеным, однобоким постам это пока никому недоступно.А посему , всё что нам остаётся это каждому работать скромно над собой и не отравлять атмосферу этими заангажированными политикой противостояниями. И ПУСТЬ БУДЕТ МИРУ ХОРОШО. __________________ Я только странник на Земле, среди труда,страстей и боли..Избранник я счастливой доли-в веках шагаю по земле,вверяя Небу свою долю. . | ||
![]() |
|