Старый 30.03.2018, 21:28   #22084
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
БЫВШИЕ. Бывшие по жизни. В чужой стране они тоже не нужны. Но это их выбор. Правда они не знают, что сделали этот выбор много лет назад, когда откололись от Матери России. Значит нужно работать на чужого дядю, согласно притче о "блудном сыне", может заметят, что дядя своих свиней кормит лучше чем таких работников.
Я не собираюсь с Вами спорить про этих людей.
Им предоставлена возможность сравнить, увидеть, понять, принять новое решение, начать менять свою судьбу.
Когда мой муж принял решение остаться жить тут, то первое, что он сделал, так это очень тяжело заболел.
А потом, когда я читала про Православные церкви за рубежом, где они построили и церковь и дома типа гостинниц для паломников,
когда они смогли организовать "русские островки " в другой стране, я довольно сильно задумалась.
Для таких как мы это был хороший вариант развития событий.
Дальше начались совсем-совсем другие вопросы, но что путь движения синусоиды с самого низа начинается вверх, это я усвоила хорошо.
Мы от Украины за "бугром", но поверх Карпат летят наши мысли(причем в обе стороны и в Европу тоже ) и люди им созвучат, нравится это им или нет.
Созвучие то сердце определяет.
Раньше на эти темы никто не думал - было общее информационное поле.

Последний раз редактировалось Пандора, 30.03.2018 в 21:30.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх