![]() | #22082 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Согласна. Насколько я понимаю разворот беседы, у Валеры сейчас происходит коррекция направления вектора устремления. Для Валеры - "В Свете едины", а вот с кем едины показывает какой свет в сердце накоплен. Те люди, про которых Валера писал, может быть и бывшие, пока. После нижней точки синусоиды график устремляется вверх. Если людям набрыдло быть на грязных и низкооплачиваемых работах в ближнем зарубежье, и смогут понять, что для подъёма экономики в своей стране придётся пахать больше чем Папа Карло, и даже не по 12 часов, а больше, если они это захотят, то ситуация начнёт меняться. Перефразирую одну цитату, заменяя матерное слово на слово "ситуация" "Если тебе не нравится ситуация, в которой ты находишься, то нужно изменить своё мнение про эту ситуацию и свое поведение внутри этой ситуации " Цитата:
Каждый выбирает по себе, женщину, религию, дорогу, дьяволу служить или Пророку, тоже выбирает по себе. И лучше вообще не думать про других, чем сеять злые мысли. Это отрезвляет и не даёт скатиться в очернение целого народа, из-за горстки галичан. Я понимаю, что вся Украина может оказаться смещаемой страной, но это космическое смещение и им Руководят Высшие. Как в анекдоте:"Долго же Я вас всех сюда собирал". | ||
![]() |
|