Старый 30.03.2018, 14:06   #22074
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Про зароботки на Москве незнаю..На Польше сейчас разнорабочим в месяц получается гдето 20 000 гривен( гдето 740 долларов)..Едут обычно на 3 месяца..Если есть возможность скажем водителем , то зарплата выше и есть возможность покататься по Европам..Строительные спецы тоже работу себе находят ( как всегда)..
Нет таких зарплат для приезжих. Иначе поляки ( только в Лондоне миллион человек) сами не работали бы в Англии. Они тоже заробитчане и если бы была возможность, то сидели бы дома, а не скитались бы за горьким хлебом. Строительные спецы возможно и могут получить столько в месяц , но за 12 часовой рабочий день и без выходных.
Ну тогда мой племянник врёт и с ним заодно и зять мой..И бывшый зав лаборатории с нашего литейного и бывшый мастер от тудаже...Ну и заодно с ними и я ибо роспространяю такое...
Я живу в Латвии и знаю наши зарплаты, мне рассказывать не надо. Но то, что бывшый зав лаборатории и бывшый мастер стали бывшими и никогда уже не будут ни заведующими, ни мастерами - это факт. Вектор движения образования украинцев налицо. Вы бывшие, по всем вопросам.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх